Enólogos por un día



Ponemos a vuestra disposición los nuevos talleres de enología. Durante este  mes de octubre ofrecemos a nuestros usuarios , clientes y amigos la posibilidad de disfrutar de unas muy especiales jornadas de enología en nuestras instalaciones en Bodegas Dehesavieja, en Pajares de la Rivera, Riolobos, Cáceres. En estas Jornadas podrás conocer el proceso de elaboración del vino desde la recogida de ka uva en la viña hasta su consumo.

Ademá de conocer los procesos de elaboración de nuestros caldos, también podrás disfrutar de un curso de cata para adquirir conocimientos sobre la degustación de los vinos.

Tras la mañana de aprendizaje sobre elaboración y cata de vinos disfrutaremos de una excelente comida maridada con nuestros vinos.

Estas jornadas se llevaran a cabo los días 11,17,24,31 de Octubre del 2020.

Las jornadas se desarrollaran de la siguiente manera, primero realizaremos el curso de cata de vinos, después visitaremos visitaremos las instalaciones de la bodega y conoceremos todos los procesos de elaboración de los vinos con una degustación de los mismos, posteriormente tenemos una comida maridada con los vinos de la bodega.

                        Disfruta de un ambiente distendido, lejos del ruido de la ciudad y                            por supuesto con todas las medidas de seguridad Anticovid-19.

                     Si el tiempo nos lo permite realizaremos todas las actividades en el exterior , en la carpa abierta y en el jardín de la bodega.

 El aforo máximo es de 15 personas por día.
Es necesario reservar plaza
  Precio por persona 30 euros



Programa de actividades:

11,17,24,31 de Octubre

  • 11 am: Taller de cata de vinos.
                                        La cata de vinos.
                                          Los catadores. 
                                  Metodología de la cata.
                                         Cata de vinos:
                                                        dos vinos blancos
                                                        tres vinos tintos
  • 14 pm: Visita instalaciones de la bodega y proceso de elaboración.
  • 15 pm: Comida maridada con nuestros vinos
                               Queso de bodega con mermelada de vino.
                                        Entreluces, blanco de uvas tintas
                                 Pimientos del piquillo rellenos de atún
                                             Tinto joven 
                                Jamón asado al Horno de leña con patatas asadas.
                                           Dehesavieja Crianza
                                            Mansaborá Reserva


¡¡OS ESPERAMOS!!

Comentarios