RESTAURANTE DEHESAVIEJA
Bodegas Dehesavieja pone a disposición un nuevo servicio de restaurante en las instalaciones de la bodega. El restaurante surge de la alta demanda de nuestros visitantes y de su deseo de comer en la bodega después de la visita, cata y/o degustación de los vinos.Hemos construido un fantástico horno de leña que alimentamos con madera de encina y sarmientos del viñedo, el resultado son unos asados espectaculares de carne, arroces, y verduras frescas.
Instalaciones
Salón restaurante amplio y climatizado con capacidad de hasta 35-40 personasComida en la carpa con personal del restaurante Mario Marieta |
Disponemos de un jardín para hacer las delicias en los días de primavera y otoño así como en las noches de verano
Patio y carpa en las noches de verano. |
Horno de Leña
Horno de leña tradicional con hornillaExterior del horno decorado en rojo vasco con la puerta de alimentación de la leña.
Interior del horno, zona de acceso a los alimentos.
Asando en el horno. Vista interior |
Horario de atención al público
El restaurante permanecerá abierto de viernes a mediodía hasta el domingo por la tarde para atender a las personas que nos visitan como aquellos que quieran disfrutar de unos excelentes asados.
Comentarios
Publicar un comentario
Desde Bodegas DEHESAVIEJA agradecemos su comentario.